後疫情時代 Outdoor風手表堅強抗役 四萬有找

瑞士中價位鐘錶品牌ROMAGO今日發表潛水為主題的2020春夏新品:專業深潛者親Aquanaut系列300的系列三款腕錶,以方形為主軸的精鋼錶殼搭配同色設計細節,簡單的時間與日期顯示功能並具300米防水性,共有黑,藍與綠三色可選,價位則在四百萬左右起跳,透過粗獷風格與精實性能,成為抗疫時代的戶外風格之選。


過去因受到日本市場喜愛,甚至在日本設立支線,並由瑞士最終成品風貌。過去的ROMAGO率先進入台中市場口碑不俗,同時今年次繼續皆為機械款式,價位則從四百萬左右起跳,高價款式如超級碳酸鹽則約十一萬元。


此外原本專精於瑞士軍用小刀,並跨足手錶與餐具的Victorinox也有Fieldforce運動計時手錶,42毫米的表面有黑色或碳灰色兩種選擇,錶帶也有合併環境的黑色橡膠,醒目搶眼的因為使用瑞士制石英機芯,建議盡量在兩百萬以內,但同樣可以防水100米與計時碼表功能,同時保固長達五年,不求快,不求高價,但求恆常運行。



Older post Newer post