設計力量爆發 ROMAGO SWISS 特別之處

以超大錶形為特色的Romago Swiss品牌腕表,近年來開始走紅於歐洲、東南亞間。Romago Swiss 品牌源自瑞士,出於對腕表的熱愛與執著。品牌精心鑽研製錶工藝,旨在打造出精良且完美的特色表款。早期ROMAGO腕表都是一對一訂單生產,百分百人工打造,確保每一枚腕表都獨一無二。ROMAGO定制資格僅限於名流引薦,極致尊貴。其獨特的品牌形象逐漸成為當時貴族的指標,直至2006年,品牌才被發掘及引入亞洲各地發售。


深諳男性追求運動及挑戰的秉性特質,ROMAGO將時尚與科技巧妙地結合,融入跑車輪胎元素打造車輪全鏤空系列腕表。錶盤中配以鏤空設計,增添表面的立體感;加上方型錶殼,彰顯佩戴者高貴氣質及獨特型格。全自動機械表款,盡酷外形充滿時尚氣息。


Romago 車輪全鏤空系列腕表意念創新,別樹一格。將跑車元素與腕表完美結合,成為品牌的一個新標誌和里程碑。為汽車與時間作了全新的詮釋,賦予腕表獨具個性的價值和型格。儼然成為愛好極限挑戰及充滿男性魅力表迷們的終極表款。外圈方形錶殼設計粗獷不失細節,設計師採用弧度打磨取代四個直角位置,符合人體工程學設計更顯人性化。多角度錶殼呼應鏤空錶盤,繁中有序,彰顯高逸格調。錶盤利用跑車輪轂架構配以超大時標,便於佩戴者讀取時間;鏤空設計精巧別致獨樹一幟。四款不同材質可滿足您挑選佩戴。



Newer post