瑞士表新品牌報到 ROMAGO、Gorilla掀話題

台灣表迷以專業著稱,既愛表,而且懂表,儘管大環境狀況詭譎多變,仍吸引眾多瑞士手錶品牌紛紛來台,如ROMAGO,Gorilla就是最近首度來台的新面孔,先後端出新品來台試水溫。


由瑞士獨立製表師讓·克勞德·拉辛(Jean-Claude Racine)一手創立的手錶品牌ROMAGO,外方內圓的設計源自「天圓」公轉變化和「地方」自轉靜止的古老天文學,並包含時下最流行的藍寶石玻璃表面時尚元素,一口氣推出七種顏色的原礦藍寶石,別具巧思。


今年瑞士ROMAGO登台主打三款PRO-AQUANAUT 300系列潛水錶,運用碳纖維,藍寶石水晶,類鑽碳塗層等高科技材料,價位則相對親民,CP值頗高。


創立才3年的瑞士新銳品牌Gorilla擁有傲人的血統與背景,是愛彼表(Audemars Pigue)前首席設計師Octavio Garcia,鐘錶設計師Lukas Gopp聯手創立的品牌,在日本上市後就掀起瘋狂搶購,其中Fastback Drift系列手錶更在2018年重新校準鐘錶大賞(GPHG)的最具挑戰獎(Challenge Watch Prize)的提名,成為表界津津樂道的話題。



Older post Newer post