【消費新聞】瑞士新銳製錶 首推潛水錶登台

瑞士新銳製表品牌ROMAGO進駐台灣,年度新表呼應市場趨勢,推出潛水運動錶款Pro-Aquanaut 300系列,錶殼製造以不銹鋼模塊切削,大量增加錶款的防水性能,殼型採用深具品牌識別面對遭受武漢肺炎(COVID-19)疫情影響的精品零售景況,業者表示:“品牌處於介入期,將按照計畫進行在台佈局,目標是今年第3季進駐20家錶店。

創立於2004年,ROMAGO被認為價格合理且作風前衛的獨立品牌;致力於瑞士製表業超過40年經驗的品牌創立人Jean-Claude Racine(尚─克勞德‧拉辛)從“天圓”在Pro-Aquanaut 300系列直徑46毫米的錶殼中,公轉變化,「地方」自轉靜止的天文古老學說中,淬煉出品牌經典八角殼型的設計靈感,以充滿立體層次的設計線條獨樹一格。下,為平衡錶殼,表圈與面盤的視覺重心,設計團隊採用立體浮雕旋轉陶瓷表圈,並於面盤計時圈外以環型雷射金屬環飾增加視覺豐富性;面盤可以採用太陽紋金屬烤漆,搭配超白超夜光塗料鋪陳的幾何造型時標與闊箭型指針,充分展現個性與實用主義的工藝脈絡;秒針尾段加載的品牌雙RR家徽,烘托面盤精緻度並彰顯ROMAGO獨到情懷。



Older post Newer post